Frischer Wind im Skisprung erforderlich - ZZZ(Frischer) (FIS Bulletin, 1998)
Im Frühjahr 1996 wurde vom Sprunglaufkomitee der FIS eine Arbeitsgruppe eingesetzt, die die anstehenden Probleme im Bereich Skisprungausrüstung lösen soll. Insbesonders betraf das die Fragen 1. Länge der Skier im Verhältnis zur Körpergröße und 2. Eigenschaften des Sprungsanzuges - Dicke, Größe und Durchlässigkeit des verwendeten Materials Ihre Vorschläge finden sich im Beitrag ebenso wie Auffassungen zu Veränderungen bei der Schanzenkonstruktion. Dabei sind revolutionäre Neuerung wie z.B. "Indoor-Sprungschanzen" (völ- lig neuartiger Entwurf für ein Projekt in Finnland) nicht ausgeschlossen.