NSCA 1997 Conference abstracts - ZZZ(Abstracts) (The Journal of Strength and Conditioning Research, 1997)
Abstracts der Beiträge der NSCA-Konferenz 1997 - (nur kurzzusammenfassungen!). Unterschiedlichste Themen, Sportarte, Wissenschaftsdisziplinen.