Sportwissenschaft in Ost- und Ostmitteleuropa - ZZZ(Sportwissenschaft) (dvs-informationen, 1998)
Beiträge zum Schwerpunktthema "Sportwissenschaft in Ost- und Ostmitteleuropa: Hinsching, J.: Differenz und Integration - Anmerkungen zur Entwicklung der Sportwissenschaft in Ost- und Ostmitteleuropa Bomirska, L., Gawlak-Kica, G., Umiastowska, D.: Sportwissenschaft in der postkommunistischen Gesellschaft Polens Rychtecky, A., Fialova, L.: Sportwissenschaftliche Forschung in der Tschechischen Republik Muzik, V.: Sportwissenschaft in Tschechien zwischen gestern und heute Havlicek, I., Sykora, F.: Sportwissenschaften in der Slowakei Nieber, L.: Die Integration ost- und südosteuropäischer Sportwissenschaft und die Rolle des Europäischen Netzwerks der Institute für Sportwissenschaft