Aufbautraining Hochsprung: Junge Hochspringer müssen turnen! - Kurschilgen, B. (Leichtathletiktraining, 1998)
Es wird dargelegt, weshalb Hochspringer turnen sollten und welche Übungen für die praktische Umsetzung des Turntrainings geeignet sind.