Aufbautraining Sprint / Hürdensprint: Training aktuell, Februar: Die erste Wettkampfperiode - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1998)
Zum Training in der ersten Wettkampfperiode (Februar) für den bereich Sprint / Hürdensprint des Aufbautrainings: Trainingsinhalte, Beispieltrainingstage, Belastungen aus der 7. KW.