Cross- oder Hallensaison - was bringt dem Läufer mehr? - Kirschbaun, T. (Leichtathletiktraining, 1998)
Zur Frage "Cross- oder Hallensaison im Winter?". Anhand von Wettkampfergebnissen nationaler und internationaler Läufer wird gezeigt, inwieweit eine erfolgreiche Cross- oder Hallensaison mit guten Leistungen im Sommer korrespondiert. Am Beispiel von Mark Ostendarp, Deutscher Meister über 3000m Hindernis, wird das Training zur Vorbereitung auf eine Hallensaison im Aufbautraining nachgezeichnet.