Grundlagentraining Sprung: Weitsprung macht Spaß! - Schmelter, L. (Leichtathletiktraining, 1998)
Die dargestellte Übunsgeinheit soll zeigen, wie speziell der Weitsprung vor Beginn der Wettkampfperiode im Grundlagentraining behutsam und kindgerecht trainiert werden kann.