Aufbautraining Sprint / Hürdensprint: Training aktuell, Mai: Die 2. Vorbereitungsperiode - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1998)
Vorstellung des Trainingsplanes für eine Trainingswoche im Mai mit dem Schwerpunkt "Leistungsausprägung" im Bereich Sprint / Hürdensprint des Aufbautrainings.