Concentration of Swiss elite orienteers - Seiler, R.; Wetzel, J. (Scientific Journal of Orienteering, 1997)
Konzentrationstest von 43 Mitgliedern der Schweizer OL-Nationalmannschaft. Die Ergebnisse unterstreichen die hohe Bedeutung einer guten Konzentration, erlauben jedoch keine Vorhersage der OL-Leistung.