15 mill. kr. til hoydeprosjekt - ZZZ(Millionen) (Skisport, 1998)
Durch den Verantwortlichen des Norwegischen Sportverbandes für die nationale Leistungssportentwicklung, A. Stensböl, wurde darüber informiert, daß der Sportbund in Vorbereitung auf die Olympischen Winterspiele 2002 in Salt Lake City ein Forschungsvorhaben zum Höhentraining von Leistungssportlern durchführt. Dafür werden aus staatlichen Mitteln 15 Mio. Nkr zur Verfügung gestellt.