Medals and world records in weightlifting - Schödl, G. (1997)
Leistungsstatistik Gewichtheben unterteilt in die Kategorien 1. Olympische Spiele 2. WM Männer (Senioren) 3. WM Männer (Junioren) 4. WM Frauen (Senioren) 5. WM Frauen (Junioren) 6. Gesamtübersicht (Medaillenverteilung bei allen OS und WM insgesamt, alle Medaillengewinner in alphabetischer Reihenfolge) 7. Weltrekorde (WR-Entwicklung bis 1992 bzw. von 1993-1996, WR-Verteilung nach Hebungen, Kategorien und Ländern, Rekordstatistik,