Sex differences in the centre of buoyancy location of competitive swimmers - McLean, S. P.; Hinrichs, R. N. (Journal of Sports Sciences, 1998)
Zielstellung: Ermittlung von Unterschieden in der Lokalisierung des Auftriebszentrums (CB) und Massezentrums (CM) von männlichen und weiblichen Collegeschwimmern und Bewertung des Einflusses des Auftriebs auf die Freistil-Beinschlagleistung.