Specific performance diagnostics in badminton - Coen, B.; Urhausen, A.; Weiler, B.; Huber, G.; Wiberg, F.; Kindermann, W. (International Journal of Sports Medicine, 1998)
Zielstellung: Entwicklung eines Tests zur Bestimmung der spezifischen Ausdauer im Badminton.