Effect of intensity controlled endurance training on zinc metabolism - Osterkamp-Baerens, C.; Lorenz, R.; Jeschke, D. (International Journal of Sports Medicine, 1998)
Zielstellung: Untersuchung des Zinkverlustes über den Urin und Schweiß bei Ausdauerbelastung von männlichen Sportlern (n=20) im Vergleich zu Ruhebdingungen.