Exercise at altitude - Reilly, T. (Sports Exercise and Injury, 1997)
Überblicksartikel zu Wirkungen von Höhentraining auf die Leistungsfähigkeit, akuten Adapatationen und Stoffwechseladaptationen. Der letzte Teil befaßt sich mit Höhentrainingslagern.