Zur Interpretation von Laktatleistungskurven - experimentelle Ergebnisse mit computergestützten Nachberechnungen - Bleicher, A.; Mader, A.; Mester, J. (Spectrum der Sportwissenschaften, 1998)
Zusammenfassung