Morphological and functional differences in the elbow extensor muscle between highly trained male and female athletes - Ichinose, Y.; Kanehisa, H.; Ito, M.; Kawakami, Y. (European Journal of Applied Physiology, 1998)
Zielstellung: Untersuchung morphologischer und funktioneller Unterschiede des Trizeps zwischen männlichen und weiblichen Sportlern der Olympiamannschaft 1996 (Fußball, Kunstturnen und Judo).