Intensive training and cardiac autonomic control in high level athletes - Bonaduce, D.; Petretta, M.; Cavallaro, V.; Apicella, C.; Ianniciello, A.; Romano, M.; Breglio, R.; Marciano, F. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1998)
Zielstellung: Längsschnittuntersuchung zur Wirkung intensiven Trainings auf die autonome Herzkontrolle mittels 24-stündiger Ananalyse der Herzfrequenzvariabilität.