Analysis of kinematic variables and their relation to the performance of ski jumpers ath the World Championship in ski flights at Planica in 1994 - Jost, B.; Kugovnik, O.; Strojnik, V.; Colja, I. (Kinesiology, 1998)
Ziel der Untersuchungen war es, anhand von Skispringern der Weltspitze (n=28, Skiflug-WM 1994) mittels 3-D-Analyse den Bezug ausgewählter kinematischer Variablen des Skisprungs und der sportlichen Leistung (Flugweite) zu ermitteln.