Different forms of warm-up for hurdlers - Lee, K. (Modern Athlete & Coach, 1998)
Der Inhalt der Erwärmung sollte abhängig vom Trainingsalter, der nachfolgenden Trainingseinheit, den klimatischen Bedingungen, den zu Verfügung stehenden Anlagen und den persönlichen Vorlieben und Bedürfnissen des Sportlers sein. Im Beitrag werden verschiedenen Übungsformen für die Erwärmung in 1. der allgemeinen Konditionierungsphase, 2. der speziellen Vorbereitungsphase und 3. der Vorwettkampf-/Wettkampfphase vorgestellt.