Über kurz oder lang ... - Riehle, F. (Triathlete, 1998)
Zu den Aspekten der Leistungs- und Trainingsstruktur für die beiden Triathlondistanzen Ultratriathlon und Olympische Distanz. Welche Leistungsfaktoren spielen eine Rolle? Wie sind diese gewichtet? Wie sind ihre Wechselbeziehungen?