The development of a gait evaluation tool - Bezner, S. A. (1996)
Ziel der Studie war die Entwicklung eines Gang-Bewertungsverfahrens auf der Basis einer numerischen Skala von 0 bis 100 für rechtes und linkes Bein sowie das Testen von dessen Objektivität, Zuverlässigkeit und Anwendbarkeit sowie der Vergleich mit der Bewertung mittels Peak5 Motion Analysis System. Probanden