Effect of cycling position on ventilatory and metabolic variables - Grappe, F.; Candau, R.; Busso, T.; Rouillon, J. D. (International Journal of Sports Medicine, 1998)
Zielstellung: Untersuchung des Einflusses von 3 Radfahrhaltungen auf ventilatorische und metabole Variable (aufrechte Haltung/UP/, gebeugte Haltung /DP/ und aerodynamische Haltung /AP/.