Ergogenic aids: Recent advances and retreats - Spriet, L. L. (Optimizing sport performance, 1997)
Kritische Untersuchung der wichtigsten Literatur der letzten 10 Jahre zu folgenden ergogenen Mitteln: Kreatin, Carnitin, Coffein und Erythropoietin.