Stay in the game: Prevention of and recovery from sports injuries - Perry, J. R.; Knapp, T. P.; Mandelbaum, B. R. (Optimizing sport performance, 1997)
In einem Überblicksartikel werden Gebiete der orthopädischen Sportmedizin beleuchtet, die sich in den letzten 20 Jahren sighnifikant entwickelt haben.