The progress of women's swimming: The early years - Colwin, C. M. (Swim Canada, 1996)
Betrachtung zur geschichtlichen Entwicklung des Frauen-Schwimmens, u.a. zu Schwimmbekleidung, Mixedwettkämpfen, getrennten Schwimmbädern, den esrten Meisterschaften und ersten Heldinnen.