Is doping out of control? - Roberts, M. (Australian Swimming Coach, 1997)
Zu den Chancen, Doping im Leistungssport erfolgreich bekämpfen zu können. Hier steht die Sportführung vor einer großen Herausforderung. Inhalt: - Einige Fakten - Wettkampf- und Trainingskontrollen - Gesetze, Normative und Richtlinien - Einführung neuer Technologien zur besseren Entdeckung anaboler Agenzien - Unentdeckbare Substanzen und Methoden - China - Deutschland - Zukunftsaussichten. Fazit: An einer durch Doping erreichten Spitzenleistung ist nichts Besonderes!