Effects of intensive exercise training on immunity in athletes - Pyne, D. B.; Gleeson, M. (International Journal of Sports Medicine, 1998)
Überblicksartikel mit folgenden Schwerpunkten: 1. Infektionshäufigkeit in Sportlerpopulationen. 2. Ursachen für Krankheit und Infektion bei Sportlern. 3. Sportimmuniologie - eine Unterdisziplin der Belastungsimmunologie. 4. Zukünftige Forschungsrichtungen.