Focus - Direct support provided by public authorities to top sport - ZZZ(Schwerpunkt) (Sports Information Bulletin, 1998)
Zusammenstellung der finanziellen Mittel, die in europäischen Ländern von der öffentlichen Hand für die Förderung des Spitzensports bereitgestellt werden nach: - Kriterien für die Einbeziehung in das Leistungssportsystem - Zahl der geförderten Spitzensportler - Quellen der öffentlichen Finanzmittel - Zielbereich öffentlicher Finanzen - speziellen Mitteln für die Dopingbekämpfung - Entwicklung der Finanzierung durch die öffentliche Hand in den letzten Jahren