Coach Mark Schubert - coach of Brad Bridgewater, Olympic Gold Medalist 200 meter backstroke - Schubert, M. (The World Swimming Coaches Association Gold Medal Clinic Series, Volume 2, 1998)
Der Trainer des 200-m-Rücken Olympaisiegers Bridgewater zu dessen Vorbereitung bzw. zu generellen Trainingsauffassungen. Einschließlich detaillierter Angaben zu Trainingsumfängen, Belastungsgestaltung an den einzelnen Wochentagen, Details.