The Olympic way - Grayson, I. (The World Swimming Coaches Association Gold Medal Clinic Series, Volume 2, 1998)
Der Britische Trainer zu einigen Eckpunkten der Vorbereitung von Schwimmern in GBR. Stichpunktartige Angaben zu Talenterkennung, Gruppenbildung, Selektion und einigen Trainingsschwerpunkten im Nachwuchs- und Juniorenbereich. Auszüge aus der Saisonplanung der Junioren-Nationalmannschaft 1995-96 bzw. 1996-97. Mit Trainingsbeispielen und einem Resümee der Ergebnisse am Trainingsjahresende.