Overtraining in sport - ZZZ(Übertraining) (1998)
Die vorliegende Monographie ist das erste umfassende Material zu physiologischen, biomedizinischen und psychologichen Aspekten von Übertraining und Überlastung im Sport. 33 führende Wissenschaftler geben in 17 Kapiteln einen Einblick in die aktuellen Erkenntnisse dieser multidisziplinären Thematik.