Murray Stephens, Coach of Beth Botsford, Olympic Gold medalist 100 backstroke - Stephens, M. (The World Swimming Coaches Association Gold Medal Clinic Series, Volume 2, 1998)
Der Trainer der Olympiasiegerin über 100m Rücken zu deren Training, ihrer Entwicklung und seinen Ansichten über das Training allgemein.