Development of sprint freestylers - Raleigh, V. (The World Swimming Coaches Association Gold Medal Clinic Series, Volume 2, 1998)
Dargelegt wird das Programm zur Entwicklung von Freistil-Sprintspezialisten im Brothers Swimming Club Brisbane (QLD, Australien). S. 144: Entwicklung der 50- sowie der 100-m-Bestzeit des Sportlers Nathan Rickard im Zeitraum November 1993 bzw. Januar 1994 bis April 1997