Everything about stripes - Postma, I.; Timmer, N. (Speedskating World, 1998)
Zu den Streifen, die das Gesprächsthema der Eisschnellaufwettbewerbe der Olympischen Spiele 1998 waren. Es wird erläutert, ob und wie diese relativ einfachen Details wirken. Entwicklungsgeschichte