The evolution of Achilles tendon injury therapy - Horwill, F. J. (Athletic Coach, 1997)
Geschichtlicher Abriss der Entwicklung der Therapieformen zur Behandlung der verletzten Achillessehne sowie Vorstellung einiger praktikabler Übungen wie exzentrisches Kniebeugen, einbeiniges exzentrisches Kniebeugen, Balancieren und exzentrisches Strecken mit Schuhen, Balancieren und exzentrisches Strecken der Knie, dynamisches Strecken der Achillessehne.