Evalution of stroke performance in tennis - Vergauwen, L.; Spaepen, A. J.; Lefevre, J.; Hespel, P. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1998)
Zielstellung: Evaluierung des Leuven Tennis Perfomance Tests (LTPT), ein neu entwickeltes Testverfahren zur Bewertung der Schlagleistung unter spielähnlichen Bedingungen bei Elitespielern, hinsichtlich seines Verwendbarkeit für Forschungsaufgaben.