Sports science support for the British wheelchair racers - Goosey, V. (Athletic Coach, 1997)
Vorstellung eines sportwissenschaftlichen Projekts zur Unterstützung der britischen Rollstuhlsportler. Die Studie untersuchte Unterschiede in Vortriebsmustern zwischen Junioren und Senioren. Die durch Modellierung ermittelten Ergebnisse haben Konsequenzen für das Training, die ebenfalls aufgeführt werden.