Talent opportunity program (USA Gymnastics, 1998)
Beschreibung des Testprogramms zur Talentsuche von jungen Turnerinnen zwischen 7 und 12 Jahren in den USA und Darstellung der Ergebnisse in den einzelnen Testübungen von 1996, 1997 und 1998.