Step-by-step teaching of discus technique: Training the high school discus thrower - Pendleton, B. (Track Coach, 1997)
In der Diskussion des Trainings des Diskuswerfers hebt Verf. die Herangehensweisen von Trainern hervor, die bei der Entwicklung von Diskuswerfern erfolgreich waren. Alle Phasen und mögliche Varianten werden detailliert erläutert. (Alle Erläuterungen treffen auf einen Rechtshänder zu.)