A tale of two seasons - Skinner, J. (The World Clinic Series, Volume 29, 1996)
Die vorgegebenen Grundsätze beziehen sich auf Schwimmer im Alter zwischen 21 und 26 Jahren (Erfahrungswerte). Zu beachten ist, daß sie für jüngere Sportler oder Langstreckler deutlich verändert werden müßten.