Medical Laboratory and Sport: Joint meeting of clinical biochemists. Abano Terme -Padua (Italy), September 25th-26th, 1997 - ZZZ(Medizinisches) (The Journal of Sports Medicine and Physical Fitness, 1998)
Abstracts der Hauptreferate und Beiträge der vier Symposiumsgruppen der Tagung klinischer Biochemiker zum Thema "Medizinisches Labor und Sport" 1997. Die vier Gruppen waren: 1. Bestimmung des Trainingsstatus durch Laboruntersuchungen (S. 83-86) 2. Energetische Anforderungen und körperliche Belastung (Aspekte der Ernährung und Laboruntersuchungen) (S. 86-90) 3. Biochemische Marker von Ermüdung und Erschöpfung (S. 90-96) 4. Die Bedeutung der Körperflüssigkeiten und Elektrolyte (S. 96-98)