The quest for performance excellence, part 1 - Kluka, D. A.; Reeser, J. (The Coach, 1998)
Sportmediziner und Sportwissenschaftler der USA, Mitglieder der USA-Volleyballkommission, untersuchten die Durchührbarkeit von nationalen Meisterschaften im Volleyball für Kinder im Alter von 10 Jahren und darunter. Im Ergebnis legten sie ein Positionspapier mit der Empfehlung vor, daß diese Meisterschaften nicht gebilligt werden sollen. Vielmehr sollten Alternativen zu diesen Meisterschaften gefunden werden. Diese sollen in einer der nächsten Ausgaben der Zeitschrift veröffentlicht werden.