Plantr pressure distribution in trile jump - Perttunen, J.; Kyröläinen, H.; Komi, P. V. (Journal of Sports Sciences, 1998)
Es wurde die Plantardruckverteilung beim Dreisprung analysiert, und die Maximalwerte wurden zur Leistung in Beziehung gesetzt. Pobanden waren 9 Dreispringer (5 Männer, 4 Frauen).