Physiological profile of middleweight class amateur boxers - Baldari, C.; Guidetti, L.; Musulin, A. (Journal of Sports Sciences, 1998)
Zielstellung: Bewertung der aeroben Leistung und der Ventilations- und Laktatschwellen bei Mittelgewichtsboxern der Amateurklasse (19-24 Jahre) und Vergleich der Werte mit 2 anderen alters- und gewictsgleichen Gruppen (nichtspezifisch trainierte Gruppe und passive Gruppe.