Comperative study of specific ergometry and field tests in kayaking - Bourgois, J.; van Renterghem, B.; Janssens, M.; Vrijens, J. (Journal of Sports Sciences, 1998)
Zielstellung: Bewertung der kardio-respiratorischen Kapazität mittels Kajakergometrie, der Muskelkraft mittels isokinetischen Verfahren und Vergleich der Daten mit Feldtests.