Alterations in cardiac morphology and function in elite triathletes - Whyte, G.; Sharma, S.; George, K.; Draper, N.; Elliott, P.; McKenna, W. J. (Journal of Sports Sciences, 1998)
Es wurden Veränderungen in der Herzmorphologie und -funktion von 12 Elitetriathleten untersucht und mit 13 Kontrollpersonen verglichen.