Protein metabolism and its impact on renal function during exercise - Poortmans, J. R. (The Journal of Sports Medicine and Physical Fitness, 1998)
Zu jüngsten Studien und Erkenntnissen bezüglich des Proteinstoffwechsels unter Belastung sowie zu belastungsinduzierten Auswirkungen innerhalb des Aminosäuren- und Proteinstoffwechsels.