Fußball - Wissenswertes von A - Z (Die offiziellen Regeln) - ZZZ(Fußball) (1998)
Das Fußballregelbuch des Falken-Verlages erleichtert durch präzise Erläuterung und Kommentare das Verständnis der gültigen Wettkampfregeln. Alle wichtigen Themen werden angesprochen und anschaulich dargestellt - die Aufgaben des Schiedsrichters, Freistoß, Strafstoß, Einwurf, Abstoß und Eckstoß, Abseits, Verwarnung und Feldverweis. Damit wird den vielen Regeldiskussionen, die sich an strittige Entscheidung auf dem Feld anschließen, eine Grundlage gegeben - auch wenn sicherlich nicht alles damit entschieden werden kann.