Sudden cardiac death in the athlete - ZZZ(Plötzlicher) (1998)
Sammelband wissenschaftlicher Aufsätze mit folgenden Schwerpunkten: 1. Mechanismus des plötzlichen Herztodes und Feststellung des Risikosportlers 2. Strategien der Feststellung und Reaktion 3. Arrhytmien beim Sportler: Bewertung und Behandlung 4. Morphologische Herzerkrankung und illegale Anwendung von Arzneimitteln 5. Pathologische Beobachtung und Commotio cordis 6. Rechtliche, medizinische und organisatorische Überlegungen